Zwei Meister-Titel der Masters an Schwimmer des SV 08 Werdohl

Am Wochenende startete ein kleines Team des SV 08 Werdohl auf den südwestfälischen Meisterschaften der Master in Dortmund. Die vier Schwimmerinnen und Schwimmer absolvierten 14 Starts und konnten zehn Medaillenplätze erreichen.

Svenja Gareis (AK 25) belegte über die 100m Brust in einer Zeit von 01:28,46 Minuten den 1. Platz und wurde damit südwestfälische Meisterin in ihrer Altersklasse. Weiterhin erreichte Sie über die 50m und die 100m Rücken jeweils den 2. Platz. Über die 100m Lagen erreichte sie Rang drei.

Auch Sophie Wäscher (AK 20) schaffte über die 50m Brust den Sprung aufs Podium. Sie erreichte in einer Zeit von 00:45,56 Minuten den 3. Platz. Sie startete ebenso über die 100m Lagen, sowie über die 100m Brust.

Andreas Blöink (AK 40) sicherte sich den südwestfälischen Meistertitel über die 100m Rücken in einer Zeit von 01:34,99 Minuten. Über die 100m Freistil erreichte er den Bronzerang. Weiterhin startete er über die 100m Lagen und die 100m Brust.

Dominik Möglich (AK 20) erreichte bei drei Starts jeweils drei Medaillen. Über die 50m Brust in einer Zeit von 00:35,72 Minuten wurde der zweite Platz erreicht. Über die 50m sowie die 100 Meter Freistil reichte es jeweils zu Rang drei.