Wettbewerb zwischen den Schwimmvereinen SV Neptun 08 Finsterwalde,  Viktoria Racibórz und SV 08 Werdohl

Da durch die Pandemie seit einem Jahr keine gegenseitigen Besuche bei den Wettkämpfen in Finsterwalde, Ratibor und bei uns stattfinden konnten, hat sich der Märkischer Kreis etwas Virtueller Wettkampf 2021besonderes ausgedacht: Ein virtueller Schwimmwettkampf zwischen dem SV Neptun 08 Finsterwalde, dem SV Viktoria Racibórz und uns, dem SV 08 Werdohl! Aufgrund der geschlossenen Bäder natürlich nicht richtig im Wasser, sondern indem Schritte in KM umgewandelt werden. Dabei werden virtuell verschiedene Flüsse beginnend an unserem Vereinsheim nach Finsterwalde, Ratibor und wieder zurück geschwommen.

Alle Infos zur Strecke und zum Ablauf findet ihr auf hier.

Halbzeit: der Zwischenstand zum 29.04.2021.

Stand 20210429